新浪微博 | 联系我们 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河快讯 » 正文
   

中共陕西省西咸新区泾河新城委员会召开警示教育专题民主生活会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  浏览次数:195
      按照西咸新区党工委要求,9月14日下午泾河新城党委召开专题民主生活会,围绕“汲取魏民洲等案教训”主题,深入查找问题,认真分析、深刻反思,开展了严肃的批评和自我批评,提出了整改措施及下一步努力方向。西咸新区纪工委(监察局)、组织部相关同志到会指导。

 
      会议认真学习了西安市委《关于在全市党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”专项警示教育方案》和《西咸新区党工委原委员、泾河新城原党委书记、管委会主任李益民被开除党籍和公职》的通报。党委班子成员在党旗下郑重宣誓,重温入党誓词,集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》。
 
      陈建权代表党委班子围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面,作了班子对照检查。班子成员联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查。大家敞开心扉谈认识、谈教训、谈启示,明确改进方向和整改措施。会议在严肃认真、求真务实、民主团结的氛围中进行。每位班子成员认真诚恳地接受同志的批评建议,开诚布公地对其他班子成员提出批评。
 
      最后,陈建权代表党委作表态发言,一是要坚持抓常抓长,把开展批评的武器运用好;二是要坚持立查立改,不断提升自我净化能力;三是要坚持全力以赴,营造风清气正的政治生态;四是要坚持聚焦发展,全力促进“大西安北部中心”加快实现;五是要坚持全面从严治党,充分发挥正反典型镜鉴作用。
 
      此次民主生活会充分体现了泾河新城党委全面从严治党的坚定决心,体现了党委坚决肃清不良风气的坚定决心。让大家接受了一次深刻的党性教育和政治体检,达到了汲取教训、清污祛垢、引以为戒、鼓舞干劲的目的,形成了肃清流毒恶劣影响、巩固良好干事环境、营造风清气正政治生态的思想共识。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
  主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2017 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155