新浪微博 | 联系我们 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河快讯 » 正文
   

康军赴泾河新城调研重点产业发展情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-20  浏览次数:353
      9月19日,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军在华晨汽车金杯产业园和茯茶镇进行实地调研,深入了解泾河新城经济社会发展情况。他指出,要认真研究做好产业规划,以发展特色经济形成产业集聚,不断加速发展。西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军一同调研。


康军在华晨汽车金杯产业园调研

康军在茯茶镇调研
 
      康军首先来到华晨汽车金杯产业园车间,实地察看了汽车产业园车间流程工艺,深入了解了项目建设进展情况。随后,康军来到茯茶镇走访商户,听取商户意见建议,详细了解茯茶镇商业经营模式。
      在调研工作座谈会上,康军听取了泾河新城各项重点工作情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。他表示,泾河新城要始终坚持以现代服务业为重点,做强高端装备制造业,做优现代农业的发展方向,以大力发展文化旅游为核心,全力助推大西安建设。
      康军要求:
      一是要加大招商引资力度,培育现代产业体系,把经济总量做大,把产业结构做硬。
      二是要建设美丽泾河,加快城乡统筹步伐,打好生态、文化两张牌。
      三是要继续做好托管工作和民生工作。要让更多群众享受到新区发展带来的红利。
      四是要做好改革创新工作。提高认识,解放思想,大胆改革,积极探索。
      五是要将脱贫攻坚、环境保护、市场环境整治、安全生产等任务放在心上、责任扛在肩上、工作抓在手上。
      六是要旗帜鲜明,打造政治坚定、作风过硬、能干事、敢干事的干部队伍。
      七是要全面完成今年泾河新城工作目标任务,为明年工作奠定良好发展基础。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
  主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2017 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155