新浪微博 | 联系我们 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文
   

看演出 赏秋菊 来泾河耍文艺范

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-27  来源:华商报  浏览次数:40
      华商报讯(记者 张艳莉)最近热播的电视剧《那年花开月正圆》着实让泾阳火了一把。在这菊花盛开的好时节,有个品菊、赏菊的好去处——西咸新区泾河新城,这里也是该剧的拍摄地。
      据了解,国庆节黄金周,到泾河新城不仅可以赏满园菊花,还可以参加小丑艺术节、观看大型演出。9月28日,泾河新城第二届菊花艺术节在泾河智慧农业园开园。此次菊花展,分为了五个主展区、八个特色区。还将以菊花为主题举办音乐会、歌咏比赛等文艺节目和台湾商品展销、全国各地名点小吃,让游客能观赏到菊花盛开的美景,尽情游乐,品味咏菊诗词,感受田园风情。
      今年乐华城·乐华欢乐世界推出了特效大剧“秦汉·风云”、第三届小丑艺术节。国庆期间,凭乐华·欢乐世界门票免费看“秦汉 风云”(每天限前3000名)。当然,想要体验民俗的魅力,那还是要到茯茶镇、寿平民宿小镇逛一逛。品茯茶、尝美味之后,想登高远眺的游客可以到崇文塔景区去走一走,漫步在“一塔五馆”中,领略丰厚的历史文化。如果累了,就在寿平民宿小镇留宿一晚,歇一歇,感受田园生活的惬意。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
  主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省咸阳市泾阳县崇文镇泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2013 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会 | 陕ICP备13003155