新浪微博 | 联系我们 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文
   

去泾河新城看菊展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  来源:华商报  浏览次数:13


      华商报讯(记者 张艳莉)距离国庆长假已经进入倒计时,怎样过一个既休闲又养眼的节日呢?给大家推荐第二届泾河新城菊文化艺术节,这里不仅不会那么拥挤,还能看到好风景。
      此届菊文化艺术节于9月28日在泾河智慧农业园开园。花展分5个主展区、8个特色主展区与20多个中小型花坛、花带,一起勾画出一幅幅美丽画卷,“蝶舞菊丛”、“追赶超越”、“五彩菊树”、“茶马古道”等9个大型立体绿雕各具特色。在菊花会展期间,还有“追赶超越、菊赞泾河”系列文化活动,游客可以赏菊、画菊、拍菊、咏菊、赞菊。大大增加了菊文化艺术节的趣味性和游客的互动性,活动将持续到11月12日。
       “茯茶镇”的知名茯茶也走进了菊花展,“邀您免费畅饮茯茶”活动将于国庆黄金周期间举行,游客朋友可以现场通过扫描二维码免费领取由墨君茯茶或泾新茯茶提供的免费茶礼一份。赏完菊花,自然少不了咥顿美美的饭,你也可以到茯茶镇品品茶,吃吃美食,再来张美美的照片,为你的朋友圈多集几个赞。
      又讯 28日上午,茶马大道泾河特大桥通车,该桥是泾河新城与西安市区南北大动脉的重要交通枢纽,全长1590米,通车将极大地方便区域内群众出行。
   
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
  主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省咸阳市泾阳县崇文镇泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2013 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会 | 陕ICP备13003155