新浪微博 | 联系我们 | 加入收藏
 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 泾河快讯 » 正文
   

泾河茯茶荣膺第24届杨凌农高会唯一茯茶企业“后稷特别奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-10  来源:泾河茯茶  浏览次数:0
      11月9日,倍受关注的第24届中国杨凌农高会顺利闭幕。西咸新区泾河新城区域内茶企陕西泾河茯茶有限公司凭借《泾河》牌茯茶,荣获第24届中国杨凌农会“后稷特别奖”荣誉。

 
      据悉,本届农高会科技成果奖硕果累累,根据大会组委会公布的结果,共有13个省、市、自治区的336项农业科技项目申报“后稷特别奖”或“后稷奖”,最终百余家企业获得此殊荣。


“后稷特别奖”证书
“后稷特别奖”奖杯
 
      据了解,泾河茯茶已连续两届参与并申报“后稷奖”评审,在2017年第23届农高会上,泾河茯茶最终取得“后稷奖”荣誉。而今年,泾河茯茶凭借新款产品再次冲击“后稷奖”,并向“后稷特别奖”发起挑战。泾河茯茶凭借不断完善产品品质及不断提升制茶技艺,已向国家申报三项专利产品并被获准,最终获得大会组委会及专家评审的认可,给予泾河茯茶第24届农高会高新科技成果“后稷特别奖”荣誉。
 




 
      本次大会共有十余家茯茶企业向“后稷特别奖”、“后稷奖”发起冲击,其中三家企业入围“后稷奖”。 值得庆贺的是,泾河茯茶是本届农高会上唯一茯茶企业“后稷特别奖”获得者。
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
  主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2017 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155